• 招生快訊

    2018年全國普通高校本科三批和高職(專科)志愿填報咨詢大會

     

    各高校負責同志:

    為協助招生院校做好招生宣傳工作,幫助考生及家長了解學校情況,更加科學準確地填報志愿,由哈爾濱市招生考試委員會主辦(官方)的“2018年全國普通高等院校本科三批和高職(專科)志愿填報咨詢大會”,將于2018722日在哈爾濱劍橋學院舉行。

     

    誠邀在黑龍江省招生的貴校蒞臨。

     

    參會須知

    熱情歡迎您參加哈爾濱市2018年招生咨詢大會!

    為了方便您順利地參加咨詢大會,請您仔細閱讀以下須知:

    一、咨詢會時間:20187228001400

    二、高校參會代表應及時到校報到,領取參會材料:

    報到時間:7218001600

    報到地點:哈爾濱劍橋學院(黑龍江省哈爾濱市香坊區哈平路239號)

    三、展位費收費標準、收費方式及注意事項:

    (一)收費標準:參會高校每個展位規格為(3*3m),每個展位繳納展位費1500元,用于安排展位、統一制作院校橫幅、按展位提供免費餐飲、搭建遮陽篷等費用支出。

    (二)收費方式:

    咨詢會會務費只以匯款方式收取,請各參會高校務必于715日前將展位費匯入指定銀行賬戶。無論以單位或個人名義匯款,均請注明參會高校名稱,報到時持匯款底單復印件領取發票。

    匯款信息如下:

    戶名:哈爾濱劍橋學院

    賬號:1261513535519138

    開戶銀行:哈爾濱銀行哈西支行

    財務電話:0451-86615616

    (三)注意事項:各高校參加招生咨詢會的人員請務必提供本單位完整信息,我校將按照回執反饋的信息打印增值稅普通發票。

    需準確提供信息內容如下:本單位名稱、納稅人識別號、地址電話、開戶行及賬號。

    四、參會人員食宿費自理:

    會議當天按展位免費提供飲用水及中午兩人份免費午餐。午餐由參會人員憑午餐券到學校食堂用餐。如參會人員超出每個展位兩人,超出人員餐飲須由參會院校自理,也可到我校餐廳訂購。

    五、參會院校宣傳材料的寄送:

    自備車輛運送或自帶材料的院校,應在72117時前或22日早7時前送到會務組。也可將宣傳材料提前郵寄到會務組。

    郵寄地址:黑龍江省哈爾濱市香坊區哈平路239號哈爾濱劍橋學院學生處,郵編:150069,收件人:李老師,聯系電話:18845076880

    六、為保證郵寄材料準時安全到達,請務必選擇能夠送貨上門的快遞公司。平郵到付,鐵路快運取件一律不收。郵寄材料外包裝務必注明學校名稱及件數。材料收取截止時間為:2018718日。

    七、參會院校提前送達或郵寄的宣傳材料,由會議服務人員在會議開始前送到各校展位。參會人員攜帶到賓館的宣傳材料,須自行攜帶進入會場。

    八、為方便接受大會各項服務,請參會人員務必佩戴代表證開展咨詢活動。

    九、回執截止時間:參會高校請填寫《2018年全國普通高校本科三批和高職(專科)志愿填報咨詢大會參會回執》,并于715日前傳真至哈爾濱劍橋學院(0451-87503650)或掃描電子版發至345932922@ qq.com會務組將按照各高校回執順序安排展位。

    十、會務組聯系方式:

    辦公電話:0451-86615822

    聯系人:馮老師           

    十一:乘車和自駕參會路線:

    (一)乘公共交通參會路線:

    1.哈爾濱火車站乘338路公交車到哈爾濱劍橋學院站下車。

    2.哈爾濱東站乘51路公交車到哈平路或樂松廣場站下車換乘338路、371路或39路公交車到哈爾濱劍橋學院站下車。

    (二)自駕路線:

    導航目的地為哈爾濱劍橋學院或由省政府沿和平路南行直達哈爾濱劍橋學院。

     

    哈爾濱劍橋學院

    2018613